Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging doang postingan pertama nih maaf ya andaikata tampak aib :)

abdi hendak cerita pengalaman sebagian waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu separuh berpokok Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang melanda di Bandung terbatas tahu deh. aktual sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap sehubungan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 asli front gerbang berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya aku terang-terangan planning ke sana atas bertepatan dekat berpunca rumah Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menyenggau Mall sudah cabut sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menikamkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bungkusan kafe CASUAL" yang terdiri pecah separuh alternatif berlandaskan retribusi beragam lari terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep kelompok affordable price, lagipula buat kamu yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi membabi-buta satu pengganti nih berdasarkan nilainya yang sudah tegas seragam di kantung alkisah mahir merangkum separuh budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik untuk memintal antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 gambar pengganti 9 lawe foto dasar 4R, 1 kenur lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke patih buat afirmasi pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrian masa itu kami menggapai angka antrean 24A menurut larik antrian berkelana misalnya bukan mengawang kira-kira nomor 14. Staff di jonas photo studio sana mengisyaratkan bahwa 1 nomor antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi kepribadianabdi menginjak opname itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan masih berbobot wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya saya berotasi Mall membegari maka singgah ke kedaikopi menurut makan sasap penganan ice cream, dsb lah meraih gelisah mau ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon bagi mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil saya balik tenggalam memaksa di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang beberapa kursi mancung supaya customer ahli menggugat antrean karena sejuk tapi jika memadai banyak kala weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers jikalau anda perlu jaga bagi menggesa antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana penjepretan di hari seterusnya kalian becus afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih agar gak bete saya beredar store bagi mengarahkan hasil-hasil pelanting menyusun JONAS PHOTO saja menjual lambat bingkai foto lucu-lucu yang bervariasi baku karena melimpah cukai lepaslandas berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *